25 декабря 2016, 17:24
фото

Турнир памяти Заяева выиграли "олимпийцы" из Краснолесья

Состоялись решающие матчи
Пресс-служба

Погодные условия несколько раз вносили коррективы в проведение четвёртого традиционного турнира памяти заслуженного тренера Украины Анатолия Заяева. Сыграть решающие матчи турнира в день трагической гибели Анатолия Николаевича 18 декабря не удалось. Однако спустя неделю, 24 декабря, игры всё-же состоялись.

В игре за третье место сошлись севастопольский "Мегастрой" и евпаторийская ДЮСШ. Особой борьбы в матче не получилось, уж слишком силён в этот день был футбольный клуб из Севастополя. Парни "наколотили" в ворота соперника восемь безответных мячей и завоевали бронзовые награды турнира.

В финальном матче встретились прошлогодний победитель турнира – симферопольская "Таврия" – и УОР (Краснолесье). Игра не оставила равнодушными никого из пришедших в этот день на симферопольския стадион. Парни сражались на заснеженном поле и старались создавать острые моменты. "Олимпийцы" в рядах которых было немало воспитанников Виталия Клетного, нынешнего наставника "таврийцев", в завершающей стадии атак сыграли чуть лучше противника и победили с результатом 3:0.

Отметим, что лучшим вратарём турнира был признан Илья Исаев из УОРа. Лучшим защитником стал Виталий Власенко из "Таврии".Лучшим бомбардиром стал Илья Стрижаненко из "Мегастроя" на счету которого 8 голов. А лучшим игроком турнира стал Никита Заика из УОРа.




» Календарь матчей

Предыдущий матч

ТаврияСимферополь
ГвардияФеодосия
6
0
Премьер-лига КФС
14 тур
29 июня 2024, 18:00
Турнирная таблица
  Команда И О
1 ФК Кызылташ 14 34
2 Спарта-КТ 14 32
3 Таврия 14 31
4 Океан 14 29
5 ГФК Ялта 14 14
6 Инкомспорт 14 13
7 Гвардия 14 6
8 Алушта-Крым 14 4
наверх