Победили это хорошо,но матч унылое го*но,кое как досмотрел)

Александр Нестеренко25 октября 2015, 15:26

А вот произошедшее дальше неприятно удивило. Оставшиеся 20 минут, по моему скромному мнению, позорили Локомотив. Причина простая -- уровень демонстрируемого футбола из матча премьер лиги КФС скатился до тренировки команд района в разноцветных манишках. "Кафа" банально опустила руки, ноги, носы, что там еще можно было волочить по полу -- и принялась ходить пешком! Весь их вид демонстрировал, что мяч им не интересен, ходить на чужую половину не надо, скорей бы в раздевалку и душ. Тут бы тренеру вспомнить, что город откуда приехал его коллектив основали греки, в обиходе которых было латинское слово "стимул". Но, не наш случай. Прагматично повела себя и "Таврия". Вместо того, что бы наказывать поплывшего соперника и доводить счёт до разгромного, хозяева переключились в режим открытой тренировки: начались "квадраты" и "собачки" у своих ворот с одиноким замучаным нападающим, вынужденным хотя бы изображать борьбу. На чужой половине поля пытались забить красиво, многоходовочкой, но пижонство не принесло результатов. Хотя болельщик, глядя на всё это безобразие, давно уже повернул большой палец вниз в адрес загнанной лошади из Феодосии. Вылилось всё это в пару пожаров у собственных ворот на завершающих минутах, когда "собачка" неожиданно перехватывала небрежный пас в 30-ти метрах от ворот, и только недостаток мастерства помешал гостям забить гол, а то и два "на дурака". Неадекватно повёл себя и судья, добавивший к этому недофутболу целых пять минут дополнительного времени. Так что победа получилась с душком. Моё мнение такое -- если тренер не выпустил на поле ВАЛЕРУ, значит минимальные, но шансы потерять очки еще есть, и надо бороться по-взрослому, не ослаблять концентрацию. Команде спасибо за победу, но в домашних встречах хотелось бы чуть больше профессионализма и уважения к немногочисленному болельщику, поддерживающему с трибун.

Кирилл 198225 октября 2015, 14:20

Спасти ситуацию во втором тайме попытался тренер, освежив атаку, выпустив в линию нападения 10-й номер Головещенко. У нас после перерыва на поле появились восстанавливающийся Буряк и пока не проявивший себя нападающий Курачинов. И всё же, с каждой минутой чувствовалось, как гостей покидают силы, а наши держат пресс. Сначала у "Кафы" пропали атаки. 10-ка Головещенко скорей ухудшил ситуацию. Играя на острие: или ошибался позиционно, не выходя с офсайда, или проигрывал рывок нашим защитникам. Тяжелый, плохо ориентирующийся форвард тянул на дно надежды Феодосии отыграться. Посыпалась и оборона, наши футболисты оказались на голову выше физически. Так что второй гол был неумолим. 100% момент поразить ворота упустил Казиев, с 10-ти метров запустивший мяч выше ворот. Когда наконец в роли карающего меча вновь выступил Максим Приходной, оставивший жирную роспись в воротах главного неудачника матча, -- его прямой удар в дальнюю шестёрку с 30-ти метров наверняка станет лучшим эпизодом тура. Аналогичный гол Максим забил не так давно в ворота "Беркута" на предсезонной подготовке.

Кирилл 198225 октября 2015, 14:20

Как известный гусар из анекдота, на вопрос публики "Поручик, а что же вы голы не забиваете?", таврийцы словно отвечали "А мы себя во втором тайме покажем-с". К тому всё и шло, когда вдруг сонную атмосферу разрядила череда ярких эпизодов. Штрафной удар метров с 35-40 по центру поля вряд ли таил опасность, на этом и погорел вратарь феодосийцев Васильев Б. Мастерский выстрел "Назаренко-style" Максима Приходного с отскоком от мокрого газона застал стража ворот врасплох -- вместо того, что бы перевести мяч в сторону, тот грубо ошибся и отразил снаряд перед собой. Не подстраховала и защита, -- легко оторвавшись от заснувшего опекуна, первым на добивании оказался Станислав Печёнкин, повторив свой гол в ворота "Севастополя". Но это еще не всё! Спустя пару минут режиссёр матча словно назначает повтор для зрителей на стадионе -- та же точка для удара, тот же исполнитель, снова ошибка Васильева, однако, в этот раз защитники вынесли мяч на угловой. Два этих глупых эпизода "из ничего", обнажившие неуверенность вратаря, словно подкосили гостей, которые явно расчитывали стоять "на ноль" и плана Б по взлому лучшей обороны турнира не имели. У нас же под занавес запомнился розыгрыш стандарта: навес головой замыкал Антон Монахов, мяч ударил в руки вратаря, от которых отскочил прямо в перекладину. Счёт на табло не оставлял никаких сомнений.

Кирилл 198225 октября 2015, 14:20

Прошедший поединок в Евпатории и вовсе показал -- используют против нас! "Кафа" не стала исключением. Заметно было, что плотной опеке подвергся наш лучший бомбардир, а все попытки раскатать колею у бровок заканчивались почти не начавшись. По центру, как мотылёк вокруг лампочки, вился в холостую Печёнкин, свободных зон соперник не оставлял: ни забежать, ни отдать пас. Отдельно против нас играла погода. Точней, состояние газона. Нет, трава была безупречна, но вот высокая влажность только придавала ускорение мячу после дальних забросов в адрес крайков. Приземлившись, снаряд почти не снижал скорость, раз за разом убегая за ворота. Так что в дебюте встречи мы практически не увидели острых моментов в исполнении обеих команд. В отличии от "Евпатории", феодосийцы очень редко переходили в атаку, перестраховываясь в защите. Хотя пару полу-моментов на контр-атаках им удалось создать, но к завершающим ударам соперник оказывался словно не готов, "запоров" всё нажитое непосильным трудом: три навеса, три угловых... Наши ребята тоже не блистали. Владея территориальным преимуществом и контролем мяча, не спешили таранить плотную оборону гостей. Отметить можно лишь один опасный момент, когда Антон Монахов разрезающей диагональю перевёл мяч из центра поля на фланг к Одинцову, но удар того пришелся мимо.

Кирилл 198225 октября 2015, 14:20

Промозглый октябрьский вечер собрал не очень много любителей футбола на симферопольском "Локомотиве", где наша "Таврия" принимала гостей из Феодосии. Обыденность и незначительность матча отразилась, кажется, даже на фанатском секторе, который выглядел не таким заполненным, как на "крымском дерби" против СКЧФ. Большинство же болельщиков по-проще и вовсе предпочли наблюдать за ходом встречи по ТВ, где, как обещал анонс, должен был дебютировать в роли комментатора известный нам Валерий Петров. Впрочем, наверняка так же буднично стартовала игра в прошлые выходные в Феодосии, где "Кафа" принимала фаворита "Севастополь" и сенсационно одержала победу 2:1. Тем самым отправив претендента на чемпионство в глубокий нокаут минимум до конца второго круга, в рамках которого бороться осталось только за серебро. Безусловно, этот результат накладывал некий отпечаток интриги на поединок в Симферополе, но не более.

За успехами гостей, признаться, особо не следил, на игре первого круга не был, так что "Кафу" открывал для себя по ходу встречи. Наш коллектив же предстал в привычном порядке, отметить можно лишь появление в заявке на игру опытного Игоря Буряка, пропустившего два последних матча. Итак, свисток, игра началась. Гости ожидаемо сделали акцент на оборонительных действиях, создавая большую плотность в своей трети поля. Тур у нас десятый, ни для кого уже не секрет, что атаки мы развиваем флангами, откуда следует прострел, либо сольный проход вингера с завершающим ударом в площадь ворот. Причём, острота угла для результативного выстрела может быть почти нулевой, доказано Одинцовым. Так вот, если в начале турнира и тактика, и уровень мастерства отдельных наших игроков заставали соперника врасплох, то сегодня они известны, и против них работают нацеленно.

Кирилл 198225 октября 2015, 14:19

о делают как у Севастопольцев, показывают только голы

Святослав Калиберда25 октября 2015, 14:02

Алексей ну близко к тысячи или чуть больше

Святослав Калиберда25 октября 2015, 13:10

Сколько реально зрителей было?

Алексей Зеалот25 октября 2015, 11:32

Cписок бомбардиров ТСК-Таврия . Чемпионат КФЛ 2015-16 после 10 туров :
1. Одинцов – 5
2. Казиев , Приходной – по 3
3. Монахов , Погорельцев , Печёнкин – по 2
4. Голайдо -1 гол ; автогол – 1

Игорь Переходник25 октября 2015, 00:07

» Календарь матчей

Предыдущий матч

ТаврияСимферополь
ГФК ЯлтаЯлта
2
0
Премьер-лига КФС
27 тур
9 ноября 2025, 15:00
Турнирная таблица
  Команда И О
1 Кызылташ 27 64
2 Таврия 27 62
3 Заречное 27 46
4 Океан 27 43
5 ГФК Ялта 27 33
6 Гвардия 27 29
7 Спарта-КТ 27 27
8 Грифон-КФУ 27 2
наверх