ТСК-ТаврияСимферополь
4
Рубин ЯлтаЯлта
0
Премьер-лига КФС
14 тур
24 ноября 2021, 14:30
Симферополь, Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым
24 ноября 2021, 14:00
ФК Севастополь
3:0
ФК Евпатория
24 ноября 2021, 14:00
Алустон-ЮБК
1:0
ФК Кызылташ
24 ноября 2021, 14:00
Гвардеец
4:1
Океан
25 ноября 2021, 22:29

"ТСК-Таврия" забила гол сопернику в течении первой минуты матча (видеообзор матча)

Успех симферопольцев
Пресс-служба
Фото: пресс-служба "Рубина Ялта"

Симферопольская "ТСК-Таврия" провела заключительный в этом году домашний матч в рамках 14-го тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Соперником "таврийцев" был "Рубин Ялта". Игра прошла на поле Центра спортивной подготовки сборных команд.

"Таврийцам" было важно сыграть поединок успешно, чтобы продолжить погоню за "Севастополем", который расположился на первой строчке турнирной таблицы. И уже после стартового свистка симферопольцы отправили мяч в ворота соперника. А времени то прошло не больше минуты!.. После подачи с правого фланга Дмитрий Иванов, который, к слову, не так давно играл в Италии за сборную Крымского федерального университета, здорово и точно пробил головой.

Второго гола болельщикам пришлось ждать совсем недолго. На 10-й минуте после подачи с углового Артём Забун забил низом точно за заветную черту.

После этого, несмотря на уже два пропущенных гола, ялтинцы попытались несколько раз создать опасные моменты рядом с "таврийскими" владениями. Однако в этих попытках мяч либо летел мимо ворот, либо удачную игру демонстрировал голкипер симферопольцев Данил Фролов.

А в концовке первого тайма успешно снова сыграли столичные футболисты. На 44-й минуте после прохода по правому флангу последовал навес в штрафную гостей и Забун на этот раз ударом головой сделал дубль.

Во втором тайме команды словно поделились на полтайма. Сначала очень удачные моменты были у "таврийцев". В одном эпизоде мяч даже стукнулся об стойку. А после этого несколько моментов продемонстрировали гости, но снова переправить мяч в сетку так и не смогли.

Зато "таврийцы" незадолго до конца игры всё же забили ещё один гол. Полполя с мячом к штрафной соперника прошёл Андрей Гайдаш, и в этот момент увидел, что Андрей Сиденко сможет отправить мяч в сетку. Так и случилось. Обыграв двух игроков футболист "ТСК-Таврии" пробил точно по воротам. Тем самым "ТСК-Таврия" завершила матч победой со счётом 4:0 и продолжает погоню за севастопольцами.

Заключительный гостевой матч в этом году "ТСК-Таврия" проведёт в воскресенье, 28 ноября, против "Севастополя".

наверх