26 июля 2017, 09:47

Ремзи Рамазанов: "Утром уделяем внимание силовой подготовке, вечером – тактической"

Защитник "ТСК-Таврии" – о подготовке команды
Пресс-служба
Фото: пресс-служба ФК "Севастополь"

Симферопольская "ТСК-Таврия" продолжает подготовку к стартующему в середине августа третьему чемпионату Премьер-лиги КФС. Отметим, что Крымский футбольный союз объявил дату жеребьёвки календаря нового чемпионата. Она состоится 3 августа. А ближайшая контрольная игра у "таврийцев" пройдёт в четверг, 27 июля. Соперником симферопольцев будет ФК "Севастополь". Матч состоится на поле спорткомплекса "Скиф". Начало в 18 часов.

О том как команда готовится в эти дни рассказал клубной пресс-службе защитник "ТСК-Таврии" Ремзи Рамазанов.

- Занимаемся два раза в день. На утренних тренировках больше внимания уделяем силовой подготовке, а вечером – тактической.

- А мяч дают?

- Конечно (улыбается). Работа с мячом в основном на вечерних тренировках. Тут и традиционные "квадраты", и удержание мяча, отрабатываем также точность передач и многое другое.

- Команда уже одержала одну победу на сборах. Был обыгран бахчисарайский "Кызылташ" (2:1). Рисунок игры команды какой-то уже виден?

- Думаю, об этом рано ещё говорить. Всё-таки команда не так давно начала активно заниматься, при этом через коллектив сейчас проходят новички, и тренерам ещё предстоит решить кого оставить в коллективе. Да и матч пока что был всего один и делать большие выводы о рисунке игры команды, согласитесь, слишком рано.

- Но, тем не менее, коллектив настраивается выступить лучше, чем в прошлом сезоне?

- Наша задача – выходить на футбольное поле и добиваться положительного результата в каждой игре, хоть она контрольная, хоть официальная. А если будет результат, то это, конечно, будет видно и в турнирной таблице.


» Календарь матчей

Предыдущий матч

ИнкомспортКуйбышево
ТаврияСимферополь
1
3
Премьер-лига КФС
12 тур
15 июня 2024, 18:00
Турнирная таблица
  Команда И О
1 ФК Кызылташ 11 27
2 Спарта-КТ 11 25
3 Таврия 11 24
4 Океан 11 23
5 Инкомспорт 11 10
6 ГФК Ялта 11 10
7 Гвардия 11 6
8 Алушта-Крым 11 4
наверх